Ночные тени

Неслышно тень ползёт по дому.
Сгущаясь сумерки в окно
Последним светом тихим, долго
Тьме уступают дома дно.
Тень молча тьму в углах встречая
Плотнее к стенам прилегла
И невесомостью качаясь
Её окутывает мгла.
Ночь полночью в права вступая
Прокралась тенью за окном.
Лишь звёзды яркие мерцая
С небес глядят в окна домов.


Рецензии