Фетиш

Мне хочется закрыть глаза,
Воображая тебя рядом...
Любовь, отравленная ядом,
Казалась чистой, как слеза.

Я словно растворилась в ней,
Забыла обо всем навеки.
Мои полуприкрыты веки,
Плетутся вереницы дней...

Поближе к сердцу амулет,
Как память о тебе, носила,
Становится предметом Силы
Тобой оставленный предмет.

Он сохранил твое тепло...
А я пытаюсь, как умею,
Идти дорогою твоею
И страху, и судьбе назло.

И снова погружаюсь в сон,
В потоки медленных вибраций...
И снова - выбор декораций,
Всего лишь задающих тон.

Но от судьбы не убежишь -
Надежды постепенно тают...
Увы, любовь не выбирают!
Я выбрала себе фетиш...


Рецензии