Ее слога

Я не хочу узнать о ней ни слова,
Хочу лишь прочитать ее стихи,
Мне все равно добра или сурова,
Не важно мне, чем платит за грехи.

Мне все равно, о чем она мечтает,
Прошу лишь дать взглянуть на алфавит,
Которым она строки украшает,
И многоточия, которыми молчит.

Мне все едино- любит, ненавидит,
Мне все одно - жива или мертва,
Лишь важно, что она меж рифм видит,
Лишь важно, дышат чем ее слога.



для Юли К.


Рецензии