Тогда

Когда от мыслей только плов
Останется в мозгу,
Когда рассказов и стихов
Писать я не смогу,
Когда со всеми разберусь
Любимыми,
                тогда
Забот мне станет лёгок груз,
Столь тягостный всегда.


Рецензии