Актриса

Она играла просто роль,
Роль нежной,слабой,глупой...
Она играла боль,она играла муку...

Ее лицо было в слезах,
Дрожащий голос то был шепотом,то криком...
Она жила в своих мечтах,
Жила одним лишь мигом...

Больше всего ей нравилось в любовь играть,
Переживать страданья,так нежно целовать,
Чтоб проклясть вновь эти нелепые признания!!

Сжигая сердце все!Дотла!
ходить по грани счастья-боли!
Забыв,что это лишь игра,
На рану щедро сыпать соли!

В муке страдать,но наслаждаться ей,
То подпуская,а то словом обжигая,
Дарить свой взгляд,прощать,
Лишь эту грань не преступая!

А после чувствовать полет души
Вновь понимать,что заигралась
И утонуть в море любви!!
Или исчезнуть.Просто показалось.

Она играла просто роль,
Роль нежной,слабой,глупой...
Она играла боль,она играла муку..


Рецензии