когда в душе погаснут зеркала

когда в душе погаснут зеркала,
А ветер за окном задует свечи,
Исчезнет время-суть противоречий,
И суть единства битв добра и зла.
Мы экипаж безумного корвета,
Летим над бездной,таем в небесах,
остановились стрелки на часах
Всего лишь за минуту до рассвета.
И будет на земле белым бело,
Улыбкой расцветет двуликий Янус,
За пошлостью сусальных куполов
Забудут земляничные поляны.
Растают миражами города,
Окаменеют вечные светила,
Сольются в поцелуе НЕТ и ДА,
И снова повторится все,что было.


Рецензии
У Вас каждое стихотворение - песня!

Анастасия 62   11.12.2022 14:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.