Наступила осень

Светило солнышко, и травушка росла,
Гроза гремела, и случались росы,
Порхали бабочки, и всюду жизнь была, -
Но лето кончилось, и наступила осень.

Земля – гектарами, вагонами – коньяк,
Скупали всё подряд – лелеяли запросы,
Нам были рады все, и всё было – ништяк,
Но деньги кончились, и наступила осень.          

Влюблялись крепко мы – до гробовой доски,
И все преграды разлетались под откосы,
Тонули в нежности, и сердце – на куски,
Но кончилась любовь, и наступила осень.

Так было здорово на этом свете жить,
Искать ответы на различные вопросы,
Так интересно было рифмами крутить,
Но жизнь закончилась, и наступила осень.         


Рецензии