***

 В печали, о чем то мечтали...
 Следы заметали снега...
 Не знали, с тобой мы не знали,
 Как быстро пройдут века...

 И вот какое столетие
 В глаза я твои смотрю
 Как счас помню день первой встречи,
 Когда поняла - люблю...

 Когда молненосно любовью
 Мне сердце пробило насквозь
 Его половина с тобою
 Все быстро так пронеслось...

 Мой Мастер, всегда будь рядом
 Мне больше не нужен никто,
 И говори нежным взглядом:
 " Все будет хорошо"

 Мой Мастер, не отпускай меня,
 Исчез-перестала жить...
 Исчез-стала ведьмою...
 Чтоб вместе снова быть!


Рецензии