Солдаты России

http://www.stihi.ru/2011/03/10/7467
Мое стихотворение Мечтают солдаты.
В 1999 году довелось мне послужить в доблестных рядах
Российской Армии. Этот год обозначен как конец второй
Чеченской компании. Служба моя проходила, на удивление,
интересно. Довелось мне служить посыльным в Военной
прокуратуре СКВО. И вот там то я и сложил для себя образ
"Мечтаний солдата". Солдата не простого, элиты. Не дюжих детин
, спецназа, гордости России! К сожалению наравне с прочими,
эту элиту истребляла наша же артиллерия.
Молодые, высокие, крепкие ребята. Почему они выбирают профессиональную
службу? Дело в романтике... ведь хорошая физическая подготовка, красивая
военная форма, мужественное выражение лица, так нравиться девушкам.
Об этом то и мечтают солдаты, когда проходят подготовку, когда участвуют
в параде, мечтают как на них посыпятся блага земные...но совсем не мечтают
о том чтоб погибнуть нелепо....
 


Рецензии