Осень

Вечер плачет дождем,
Но я хочу улыбнуться.
Мы остались вдвоем-
Я и ночная улица.
По ладоням бегут
Капли слез небосвода,
Пусть всего лишь дитя,
Пусть еще не свободна.
Я люблю эту скучную осень,
Босыми ногами касаясь луж,
Я хочу держаться за ветки сосен
Или чувствовать запах груш.
Город тих, лишь робкое россы шуршанье
Я любить тебя, осень, даю обещание.


Рецензии