Такая вот осень...

Время желтых листьев
Время лжи и масок,
Время осени, детка,
Жизнь не прекрасна.

Время глупых иллюзий
Попыток любить,
Время страсти и боли
Время жить.

Да, плевать, надоело.
Время жить для себя
Все желания - в дело
Чью - то душу сломя.

Лживый, пошлый сценарий
Написал кто-то жизни,
Это рыжая осень,
Это мертвые листья.


Рецензии