***

А ты начинай предавать без разбора,
Кто честен,кто прав уже не понять
И тот покрытый позором
Кто друга не может предать.

Давай,у нас новое время.
Иные морали, иной устой
И правда давно не в доверье
Пройдись по трупам - найди покой!

Да что ты,зачем нам улыбки,
Глаза и чувства чистых сердец?
Прости,черт,это не круто!
Я эгоист-я крут-я подлец.

Да к черту все ваши козни.
Давайте,терзайте,убейте меня.
Да делайте вы,что хотите,
Но душу не трогайте уходя.


Рецензии