Как стать народным

Стать душ народных властелином
Есть два проверенных пути:
Призвать народ к своим вершинам
Иль до народа снизойти.

Путь первый несказанно труден,
Второй - привычнее в сто крат.
"Заговори, чтоб чтили люди",* -
Как сформулировал Сократ.

*Заговори, чтоб я тебя увидел
Сократ.


Рецензии