Приезжайте горожане в деревню

Не завидую я горожанам,
За жизнь платят уже с малых лет.
Покупают еду на базаре
И за деньги бегут в туалет.

А когда приезжают в деревню,
Округляют от рая глаза.
Всё привольно, бесплатно, безмерно,
И в машинах, и в сумках, в руках.

Приезжайте друзья-горожане,
По весне землю вместе пахать.
Чтоб осенней порой с холодами,
Урожаем сердца согревать.


Рецензии
приедут и уедут, а после них.,...ужас остается

Валентин Брилев   19.05.2011 06:47     Заявить о нарушении