Подари мне котенка

Подари мне котенка пушистого,
Я его как тебя полюблю.
Назову твоим именем милого...
И его обниму.
Буду гладить по шерстке блестящей
И он помурчит на руках
Маленький,живой, настоящий
С простым доверием в глазах...
Я буду мордочку его целовать ,
Нежно за ушком чесать,
Быть может оставлю наконец я  тебя...
Подари мне котенка, не хочу быть одна


Рецензии