Смех Твоих Ресниц...

                Смотрины...

            


Как на нас посмотрит жизнь ?
Мне не много нужно ...:
видеть смех твоих ресниц ,
если будет грустно !

Как на нас посмотрит небо ? ,
что ему известно ? :
где планеты снизошли
в мир , в котором тесно ?

Как на нас посмотрит счастье ? ,
в чём его подарки ? :
вместе нам идти по жизни ,
наигравшись в прятки ???

               

P.S.

             В моём *ракурсе*.


Как
           на Нас Посмотрит
                Жизнь ?
Мне
           не Много
                Нужно ...
Видеть
                Смех Твоих Ресниц ,
Если
               будет Грустно !

Как
           на Нас Посмотрит
                Небо ?
Что
           Ему Известно ?
Где
           Планеты снизошли
В МИР ,
               в котором
                Тесно ?

Как
           на Нас Посмотрит
                Счастье ? :
в Чём
               его Подарки ?
Вместе
                Нам Идти
                По Жизни ,
Наигравшись
                в Прятки ?

                30. 12. 2008 г.


Рецензии