***

ЛЮБОВЬ КАНЦЕЛЯРСКОЙ КНОПКОЙ,
ОСТАВИТ НА СЕРДЦЕ ДЫРКУ...
СНАЧАЛА ТЫ БУДЕШЬ РОБКОЙ,
И Я С ТОБОЙ НЕ ОСТЫНУ...

ГОРЕТЬ МЫ В ОГНЕ БУДЕМ,
ТУШИТЕЛЯ НАМ НЕ НАДО.
МЫ ПРОСТО ОБЫЧНЫЕ ЛЮДИ,
ИЗ ПЛОТИ,КОСТЕЙ И ЯДА...


Рецензии