Непогода

Три сосенки у дороги,
Деревенька иль село
Дождик мочит очень много,
Аж не видно ничего.

Небеса совсем промокли,
Плачут бедные с утра,
У кого промокли ноги,
В дом бежит он со двора.

В будку пес залез усталый,
Голос даже не дает,
Дождь идет, да он упрямый,
Водой кадки перельет.

Ох, испортилась погода,
Ждут дождя или не ждут,
В моем сердце непогода,
Душа плачет, глаза льют.


Рецензии