Хомячок

..............Юле Л..................

Хомячок, хомячок !
В мягких складочках бочок !

Шкурка на свету искрится,
Вся играет !
Вся лостнится !!

Словно полные мешочки,
Твои кругленькие щёчки .

Взгляд твой цепкий,
вечно рыщет
Днём и ночью...и везде
Пищу...пищу...пищу...пищу
Лапки тянуться к еде

Чтоб схватить еды побольше
Что за зверский аппетит ?
Чтобы став всех толще-толще
Крикнуть: " Здравствуй целлюлит !"

Здравствуй сало, ожиренье
Потолстела жутко я
Хомячок в стихотвореньи
Это - девушка моя.

В авторском исполнении тут:
http://www.stihophone.ru/works.php?ID=22890


Рецензии
Забавные стихи:)

Алехандра Хмелева   01.07.2011 16:47     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.