***

больно читать все,что о тебе писала.
режет по живой,
по еще незажившей ране.
и ладно б расстались на почве скандала.
и ладно б еще расстались,
а то до сих пор на грани.

и грань эта длится около полугода.
нет сил уйти,
но уже невозможно и так.
в нашем доме отвратительная погода:
ни солнца,
ни света-
критический полумрак.

и ведь ни детей,
ни друзей общих,
ни общего быта-
ничего не держит,как ни крути.
и идти б на четыре стороны-
все порталы открыты.
и бежать бы прочь,
но я все еще взаперти.


расставанье-единственный способ
себя спасти.
отпусти!!!
пожалуйста,
отпусти..


Рецензии