Что-то стихи не пишутся...

Что-то стихи не пишутся.
Мысли - немое кино...

Рифмы коряво колышутся,
Совсем не стыкуются. Но!
 
Знаю: все завтра закончится,
Лишь выгляну утром в окно.

Свежие рифмы появятся...
Мне долго хандрить не дано.

25.10.2010. 18:00.


Рецензии