Уже уходим?

Что уже уходим?
Печаль и грусть одолевает…
Зачем уходим?
Жизнь нас подгоняет.
Куда идти?
Вперед! По жизненному пути!
Плакать?
Нет, не будем…
Помнить?
Да, мы не забудем.
А нас тут не забудут?
Я думаю, что нет…
Ведь у каждого в памяти
есть наш маленький портрет!


Рецензии