Природный зов меня ведет к тому, Чтоб я детей оста

Природный зов меня ведет к тому,
Чтоб я детей оставил в этом мире.
Другого мира нет – я это хорошо пойму,
И потому все мысли посвящаю лире.
Хочу сказать, что не всесилен я,
Душа же рвется к вечности свободы.
Хочу понять, где цель моя,
И сердце устремляю к небосводу.


Рецензии