Мне вдохновение пришло, Когда родной мой сын родил

Мне вдохновение пришло,
Когда родной мой сын родился,
И сердце пламенем зажгло
Того, что в жизни не добился.
Мне вдохновенье подарила
Сыновья кровь и чистота,
То, что природа прежде скрыла,
Закрыв на время мне уста.
Мне до него затмила счастье
От одиночества гроза –
И скрыло слов простых ненастье,
И затуманило глаза.
Но откровением открыла
Любовь к родным сквозь небеса,
Когда мне сына подарила,
Земля, сжимая полюса.


Рецензии