Подумай о своей душе, О своих мыслях неуемных, Скр

Подумай о своей душе,
О своих мыслях неуемных,
Скрывающихся в шалаше
Общественных ограничений скромных.
И вспомни ты о том, что знал,
Когда родился в этом мире,
И что собою понимал,
Мечтая в будущем о лире,
Когда с тобою все мечты
Взрослели, только не сбывались.
Как ты кричал до хрипоты,
Что за бортом они остались.


Рецензии