Силы небесные, силы небесные Что это чудо? Или сам

Силы небесные, силы небесные…
Что это – чудо? Или самовнушение?
Чаще я верю в них, если честно –
Пусть иногда и бывают сомнения.

Силы небесные, ангелы неба,
Чувствовать вас мне уже довелось –
В детстве родном, где бы я ни был,
Зрела в душе доброта, а не злость.

В жизни моей было лишь созерцание –
Сколько желаний я подавлял…
Чуть не свела с ума меня мания –
Счастья хотел, но только страдал.

Счастье так близко – протяни только руку…
Душу касалось, пролетая, слегка,
В сердце роняя желания муку.
С каждым касаньем копилась тоска…

Силы небесные, силы небесные…
Я всё надеюсь – авось повезёт –
Будни пройдут простые и пресные,
Выпрошу новый судьбы поворот


Рецензии