Мой друг индеец ждал тебя в час ночной

В туманном окне серпина луны,
В беспокойной душе наступленье весны,
Во мне же опять нет, уже ни чего,
Я обречен! Видно, я обречен.
Друг мой индеец ждал тебя в час ночной,
Он не жалеет, что рядом с тобой
И от любви и печали я  пьян,
К тому же я вовсе не Дон, ни Жуан.
Я обречен безбожно любить,
Рехнуться совсем, и возможно, забить,
И без надежд на любовный ответ,
Я поглощаю  коктейли из бед.


Рецензии
Впечатляет!

Светлана Садинская   01.07.2011 17:06     Заявить о нарушении
А-г-а-а-а-а-а-а.........................

Светлана Садинская   02.07.2011 15:06   Заявить о нарушении