серая комната... эпизод первый

уважаемый читатель! данное произведение, очень тяжёлое для психики, прежде, чем его читать подумайте, надо ли вам это...спасибо...
с ув. Мила.


я лежу и смотрю в потолок...он серого цвета, стены тоже серые...где то там под потолком есть маленькое окошко, да это даже не окошко...а так...скважина в мир...40 на 40...затянуто мелкой сеткой, а сверху  - решётка...через него почти не проникает солнечный свет...здесь всегда темно, но я вижу, какого цвета потолок и стены, я всё равно вижу....

здесь нет дверей и я не знаю, как я здесь оказалась и как выбраться отсюда...я не знаю...
я лежу на каком-то жёстком деревянном настиле...я лежу без движений...в одном положении....сейчас на левом боку.....руки , они под моей головой, а ноги чуть согнуты в коленях...

я не знаю, сколько времени я так лежу...я не чувствую боли...я ничего не чувствую....я тупо лежу на этом настиле, который крепится цепями к стене....я лежу, повернувшись лицом  к стене...серой стене....

ни руки, ни ноги не слушаются меня...я их не чувствую....мне хочется встать и бежать отсюда...но я не могу встать...и потом я понимаю, что бежать нельзя, ведь двери нет....а то подобие окошка, слишком маленькое и слишком высоко, мне не дотянуться до него, а табурета или стола или ещё какой либо мебели здесь нет...в этой мрачной...серой комнате....странно, почему она серая?...
она должна быть чёрной...пречёрной...а она серая....я не знаю откуда это ощущение, что она должна быть чёрной...я не знаю...я ничего не знаю...я ни о чём не думаю...я не знаю думаю ли я вообще, живая ли я....может я умерла...тогда где я? ...что это за место?...почему эта комната?...почему она серая?...

солнечный свет...он там..за этим оконоподобным отверстием...он где-то там...я знаю...я чувствую его инстинктивно...но я не могу его видеть...я просто закрываю глаза...и вижу...луг...весь в маках...красных маках....я вижу себя на этом лугу...я была там когда-то...я радовалась солнцу, подставляя лицо и протягивая руки навстречу солнечным лучам...я бежала через этот луг...я бежала к ...тебе...

я открыла глаза...всё исчезло...я так и не добежала и не узнала какой ты...
я лежу и смотрю в потолок...он серого цвета,  в комнате с серыми стенами...где нет двери...нет выхода...


http://www.stihi.ru/2011/05/20/704.....продолжение...эпизод второй....


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.