Вечная петля

Аллея глаз желаньем полных
Не скрыть нервозности гнилье
Все по первой так не знакомо
Все не привычно средь нее

Сужаясь в точку преткновения
Еще далече путь назад
Пронзит зараза гордость словом
''Привет'', а имени и знать не знал

Связал все рассужденья в узел
Пытаясь по теченью плыть
Придумав некие детали
Что не имеют места быть

Так много образов прекрастных
И в каждом некая искра
Так хочется сложить их вместе
Чтоб получилась лишь одна

Не зря есть в мире равновесие
Нет идеала без греха
Если есть за, найдется против
Не мне судить, да было так всегда

Предстанет пред тобой мгновение
И нету краше и милей
Не ровен час как озарение
Развеет нежный образ в ней

Я взвешу за, я взвешу против
И вот казалось бы она
Но нет, всегда есть что-то лучше
И вновь нелепая петля

Проходят круг, бегут второй
Не долго мне еще ползти
Глаза, глубокие морщины
Не сдамся я в конце пути

Уж лучше одному в пучине
Чем с айсбергом в обнимку плыть
Уж лучше одному подохнуть
Чем не родное полюбить


Рецензии
Очень здорово, Жень. Молодец! Продолжай творить!

Василий Абрамов   23.05.2011 15:04     Заявить о нарушении