Я думаю о Вас

Любимая, позвольте  напишу,
Я в первых строчках своего письма
О том, как на границе я служу,
Как жизнь моя солдатская пошла.

Я на хорошем в армии счету,
А руки, как и дома, нарасхват,
Одной рукой гранату я держу,
Другой сжимаю крепко автомат.

Потом, когда шагаю по плацу,
Держа колонну и чеканя шаг,
Руками я вперед и взад машу,
Тяжелая работа у солдат.

Ну, а под вечер, сяду и гляжу,
На фото ваше, в профиль и анфас,
Одной рукой я вам письмо пишу,
Второй рукою думаю о вас.


Рецензии
На это произведение написано 37 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.