дышу

Я дышу дышу тобой
Мне больно видеть тебя с другой
И по сердцу ножом ты ее обнимаешь
Ее ты целуешь - меня ты не знаешь

Тебя тишиной пристрелить невозможно
Твой друг тишина, а я не она
Ты знаешь ее обнимаешь ее
Целуешь ее, а меня ты не знаешь

Я дышу дышу тобой
Но ты меня не знаешь....


Рецензии