В пустоте...

Меня не заметишь и тихо пройдёшь синей рекой
Журчанием ручья после дождя, тёплой весной
И капекльки слёз твоих, по прежнему дорогих
Напомнят мне о тебе, о тебе одной


Пр:Пьесу которую мы написали, нам не сыграть
Театр наш закрыли,актёрами больше,поверь уж не стать
И хочется вновь придти,тебя в пустоте найти
В пустоте вечной тиши,нашей с тобой любви


И пусть нам деревья,что нас провожают,кивают листвой
Дороги расходятся и не сойдутся,что б вместе мы были с тобой
И больше я не когда,не увижу тебя
Лишь только во сне,приснишься ты мне,приснишься мне


Пр:Пьесу которую мы написали, нам не сыграть
Театр наш закрыли,актёрами больше, поверь уж не стать
И хочется вновь придти,тебя в пустоте найти
В пустоте вечной тиши,нашей с тобой любви


Все входы закрыты,ключи мне уже не подобрать
К той запертой двери,где я смог тебя тогда потерять
Так что же пускай земля,разделит нас навсегда
И не сойдутся наши пути,наши с тобой пути


Пр:Пьесу которую мы написали,нам не сыграть
Театр наш закыли,актёрами больше поверь уж не стать
И хочется вновь придти,тебя в пустоте найти
В пустоте вечной тиши,нашей с тобой любви...


Рецензии