Россия

Над нами кружили вороны.
Их крики свистели вокруг.
Мы гордо тепрпим побои,
Не тронет сердце испуг.
Страна называется гордо Россией,
Ей не почем тяжелое бремя.
Ведь земля ее на всегда остается самой красивой,
Не пугают не бури, ни войны, не время....


Рецензии