Уголок души

Ах! Зачем её знать?
Взял. И просто люби.
Искупи и верни, -
Никчему вздыхать.

Обними поцелуй.
Успокой в тоске.
Под окном на песке
Нарисуй звезду.

Назови ты её
Как угодно душе.
Дождь из слез уже
Беспощадно льет.

Назови её взгляд
И добром и злом.
Завяжи узлом.
Разложи все в ряд.

За неё реши,
Как любить тебя.
Пусть живет, любя
Уголком души.


Рецензии