***

Мы стали чуточку взрослее
И жизнь ни та, и мы ни те
И годы мчаться все быстрее,
Как мчаться кони по весне.

Мы мудрость жизни набирали
Из года в год,из класса в класс
и путь свой жизненный искали
В краях неведанных для нас!

мы ни на миг не забываем
Всех тех кто к жизни нас учил
Мы вас навеки почитаем
и к вам свою любовь храним!
         


Рецензии