Остановиться на мгновенье

Я закрываю от предчувствия глаза,
Пытаюсь потеряться в этом мире.
Вновь размагничены надежды полюса
И не понять,что дважды два четыре.

В ладошках тёплых облако из грёз,
Прелестный аромат ветвей пачули.
Кому-то кажется,что это не всерьёз,
Рисунок в памяти, забытого июля.

Морской пейзаж,бескрайности простор
Глаза в глаза и нежность прикасаний.
Чудесный шёпот утомлённых волн,
Твоей любви вся трепетность признаний

Песчаный пляж и больше ни души,
Звёзд небосвод и наше упоенье.
Я понимаю - это миражи,
Но так хочу остановить мгновенье....


Рецензии