Аттестация

Вот уже неделю
Нервы на пределе,
А в ногах предательская дрожь,
Кувырком работа,
Об одном забота,
Аттестация, кто сдал,
Ты нас поймешь.

Активно мы работали,
Опыт получили,
Навыки теорией дружно закрепили.

Добрая комиссия,мы почти все знаем.
Просто от волнения,
В панику впадаем,
И еще пустырника литра полтора,
Не дают спокойствия,
Грош ему цена.

Добрая комиссия, войдите в положение.
Спросите то, что помним -
Ответим с вдохновением.

Так мысленно молитву
Про себя читая,
Идем на аттестацию,
Друг друга подпирая.
Пусть вид у нас сегодня,
Несколько бледней,
Товарищ, знаешь дело?
Шагай, не робей!

21.04.2011


Рецензии