Наши мечты

Мы, в суматохе дней однообразных, Жизнь проводим свою Незамечая, вокруг себя, А, лишь фиксируем лица Блики, на бескрайнем просторе жизни, И мелочи, в своём круговороте, Нас, всё дальше и дальше, Уносят в иллюзии. И мир наш, подобен миражу, Что, возник и неотпускает нас, Из плена своего. Вот, мимо человек прошёл, Который в тебя влюблён, А, ты даже незаметив, Его, грустного взгляда. Мимо прошла, пролетела, Проскачила, тёмной ночью, Продолжая мечтать, о любви.


Рецензии