Эпиграмма на вирус

Я тот, кто любит влазить в душу
Зубами строю себе путь
Я, как и все, желаю кушать
И знать желаю только суть
Со мной борьбу ведёт эпоха
Чего я в жизни не вкусил
Бывало, что бывало плохо
Тогда я молча уходил
Я очень мал и скромен внешне
Но очень зол, коварен, горд
Я умещаюсь в сердце вишни
Не важен мне не вид, не сорт
Я к людям всем нутром тянусь
Я в их умах настолько вырос
Что роста этого боюсь
Как тот плакат: "НИЗЛОЖИМ ВИРУС"!


Рецензии