от улыбки станет всем светлей?

от улыбки станет всем светлей?
забери её - я слепну от улыбок.
не делись удачею своей -
я давно лечусь ударами ошибок.

с голубого ручейка начиналась наша встреча.
он не стал рекой.
пока.
я забыл тебя.
до встречи.


Рецензии