У батареи снова греюсь

Вечер зимний наполняет дом.
Я так устала все же...
Лампы желтый свет под потолком
Всего сейчас дороже.

Вот фейерверки за окном.
И я вдруг понадеюсь...
Переглянусь сочувственно с котом,
У батареи снова греюсь.

Понапридумываю кучу дел:
Поесть, поспать, прибраться.
Блин, акумулятор там не сел?
И грустно рассмеяться.

Я сяду, посмотрю кино,
И так и не пойму о чем там.
Ну как ты? Где ты? Кто с тобой?
О, боже, что за мысли?! Срам.

Зачем опять я вечер вспоминаю?
Так и стоит твой смех в ушах,
Ты не такой, как все, я знаю.
Но ты молчишь. Увы и ах.

31 января 2010


Рецензии