Воронеж

Давай сбежим мы в этот город,
 Давай останемся здесь жить.
 Пойдем с тобой в музей Крамского,
 Что бы искусство оценить.
 Идем скорей к воронежскому "морю"
 Корабль «Меркурий» увидать
 Найдем мы памятник Кольцову,
 Стихи его будем читать.
 И нам котенок с Лизюкова
 Свою родную песню пропоет,
 Что лучше чем Воронеж
 Никто на свете город не найдет.
 Здесь есть красивые дома,
 Что окнами блестящими встречают,
 И есть душистые леса,
 Где запах хвои нас дурманит.
 Живые, яркие, отзывчивые люди
 И может быть другим нас не понять,
 За что мы так безумно любим
 Тот город, что всегда нам рад.


Рецензии