По небу плыли облака

По небу плыли облака,
Пушистые комки из ваты,
Луч одинокого заката
Из этой пряжи ткал шелка

По небу плыли облака,
Как в сентябре поля из хлопка
Лежала на колене робко
Твоя застывшая рука...

По небу плыли облака,
И мы меж ними мерно плыли
В твоем несясь автомобиле
В театр грез издалека...

По небу плыли облака
И пелена в глазах застыла...
А это все со мною было ?
Иль показалось мне слегка?


Рецензии