Пепел

Ветер вольный, по степи гуляет, И разносит пепел по земле. Пепел, моей души, Сгоревшей, на алтаре любви, Безответной и жестокой. И как всегда это бывает, Лишь угли тлеют, Там, где раньше была, Моя душа.


Рецензии