Пойти бы бродягой...

Пойти бы бродягой по белому свету,
Оборванным нищим с потертой сумой;
Сквозь зимы и лето, сквозь осень и весны,
Идти и гордится, что мир этот - мой!

Заснуть под открытым светящимся небом,
Укрывшись душистой зеленой травой,
Питаться водой родниковой и хлебом,
И знать, и гордится, что мир этот - мой!

И встретить тебя. Чтобы нежно, с украдкой
Все дни напролет любоваться тобой...
И мир подарив тебе весь без остатка,
Проснуться счастливым: ведь мир этот - твой!


Рецензии
Ах, как здорово написано! Вдохновляет :)
С теплом)

Елена Боголюбова   02.09.2011 19:47     Заявить о нарушении
Спасибо, Елена, очень рад, что Вам понравилось!

Сергей Небов   02.09.2011 21:07   Заявить о нарушении