Твиттер

Исчезли границы-граниты общений,
Раскрылись пределы несказанных слов.
Твиттер открыл нам двери забвений –
Каждый решает он шут иль король…
Было вначале, конечно же – слово,
И ныне за словом не слабая роль.
Будь же разумен своим рассужденьем –
Чтоб мысли со словом не ехали в голь.
Давайте ж общаться в Твиттере в тему
На рему по смыслу от злобного дня; 
Дружить и искать в общениях смело –
Света идею и тайну вселенского зла.


Рецензии