Икар

Отчаяньем наполнен взгляд,
С балкона обращенный в бездну,
А в мыслях только скрытый ад
Уже не верящий в надежду.
Один лишь шаг и только миг
Полета дышащего в пропасть.
Любовь,но кто ее постиг...
Лишь сломана у сердца лопасть.


Рецензии