ПисьмоРЕЦ! Константинову на Коль Бога нет!

http://www.stihi.ru/2011/05/17/1456

Для ребёнка сучок - пистолет!
Дураку символ веры - икона!
Где религия БОГА там нет!
Там обитель для жалоб и стона!

Вера дарит из мухи слона!
Здоровей стал молясь шизофреник!
Ты же БОГА унизил сполна!
Перед грешным стоишь на коленях!

Бог не конюх, сапожник, болтун!
Раз всю ЗЕМЛЮ создал за неделю!
Он ОТЕЦ наших мыслей и дум!
Там где ЧЁРТ нам не плёл канителю!

ВАДИМ!
Извини за пространственность!
Творческих удач СУ!


Рецензии
Спасибо,-интересно!

Вадим Константинов 2   18.05.2011 21:46     Заявить о нарушении