Где-то есть ты...

Где-то есть ты, где-то есть я,

Меж нами горы, леса и моря,

Две тысячи километров,

Но я лечу к тебе ветром...


Прокрадусь утром... солнечный луч...

Выгляну озорно из-за туч,

Вечером кошкой свернусь на коленях,

Мурлыкая в нежности лени...


И пусть тебя рядом нет,

Улыбки твоей добрый свет

С собою беру повсюду,

И жизнь превращается в чудо.

17.05.2011


Рецензии
Много на свете, Олли чудес,
Солнце и ветер, море и лес,
Луч сквозь ладони, ёж под кустом..
Не оставляй ничего на "потом" ! ))

Джек Гриин   18.05.2011 18:58     Заявить о нарушении