Чёрно- белый мир

Чёрно- белая жизнь моя, Меня всего сожгла. Без любви, эта жизнь нерадует меня, Без любви и жить, я нехочу. Чёрно- белая, уменя жизнь. Нет любви нечем мне, Жизнь мою разукрасить. Иду по тонкой линии- границы, Между светом и тьмой. И качает меня, То к свету, а то ко тьме. Как маятник качаюсь, Между Раем и Адом. Когда, маятник жизни моей остановится, На чьей, он будет стороне?!   


Рецензии